RECETA

Soupe aux légumes tananarive (sopa de verduras de tananarive)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de huesos de ternera
  • 2l de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en tres piezas iguales
  • 1 pequeño nabo, pelado y cortado en trozos grandes
  • 7 cebolletas cortadas en trozos grandes
  • 200 g de habas frescas
  • 200 g tomates, troceados
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
Pasos

1Añadir los huesos de ternera, el agua y la sal a una olla, llevar a hervir, tape y cocine durante 1 hora antes de añadir todos los ingredientes restantes.

2Cocine a fuego lento por una hora más, o hasta que las verduras estén tiernas.

3Retirar los huesos de la ternera, las verduras se pasan por el pasapuré, y se incorporan de nuevo a la olla, cocinar por otros 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soupe aux légumes tananarive (sopa de verduras de tananarive)
Nuevo comentario