RECETA
Soppa tal-armla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 1-2 lechuga(s)
- 1 lata guisantes (400g)
- 4 huevos
- 2 paquetes de quesos frescos de cabra
- grasa butírica,
- aceite de oliva
- pimienta,
- sal
Pasos
1Pelar las cebollas, lavar a lechuga y cortarlas finamente.
2Calentar la grasa y añadir las cebollas y el lechuga.
3Añadir 1l de agua y los guisantes, salpimentar y dejarlo cocer durante 20' en vapor.
4Cortar los quesos, romper los huevos, añadirlos como los quesos a la sopa.
5Esperar dos minutos y servir la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soppa tal-armla
Nuevo comentario