RECETA

Stuffat tal-qarnit (pulpo estofado)

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800g pulpo (medio);
  • 600g tomates
  • 500g cebollas
  • 500g patatas
  • 10 aceitunas (sin huesos)
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cuchara alcaparras
  • 2 cucharas pasas
  • ¼l vino tinto
  • aceite de olivas
  • hierbabuena
  • mejorana
  • sal;
Pasos

1Retirar los picos, las bolsas y los ojos de los pulpos, ablandarlos y cortarlos en laminas de 5cm.

2Lavar los trozos de pulpo en agua salada y dejarlos cocer a fuego lento en un poco de agua salada durante una hora.

3Cortar las cebollas en trozos, calentar el aceite en una olla y añadir las cebollas.

4Cortar los tomates en trozos y prensar las dientes de ajo y añadirlos.

5Cortar las aceitunas en rajas y añadirlas con las alcaparas, las pasas y las hierbas.

6Cortar las patatas en trozos y añadirlos con el pulpo cocido y el vino. Dejarlos cocer durante 30'.

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