RECETA

Sopa de tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 manojo de tomillo de preferencia fresco, pero también puede ser seco.
  • 2 1/4 litros de agua
  • 1 cabeza de dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Un trozo de pan algo seco
Pasos

1Hay que lavar bien el tomillo y ponerlo en una olla junto con el agua, sal, la mitad de la cabeza de ajos y un chorrito de aceite.

2Se deja hervir por espacio de 15 minutos.

3A continuación se cuela y se pone nuevamente al fuego con el resto de los ajos pelados y enteros y el pan a trocitos.

4Se hierve otros 15 minutos y fuera del fuego se pasa por el turmix.

5Se pone nuevamente al fuego y cuando arranca a hervir se saca.

6Los huevos batidos se añaden sin deja de remover para que vayan cuajando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomillo
Nuevo comentario