RECETA

Sopa de melón, tomillo y jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de melón
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 cucharadita de maicena
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 taza de caldo de ave
  • 1 taza de nata líquida
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y las semillas al melón, trocearlo y reservar.

2Derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla picadita, la maicena, el tomillo, el jengibre, sal y pimienta, a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.

3Añadir la pulpa de melón y el caldo, y cocer hasta que todo esté blandito.

4Triturar con la batidora y pasar por el chino.

5Añadir la nata, rectificar el punto de sal y dejar enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de melón, tomillo y jengibre
Nuevo comentario