RECETA

Sopa de frijoles con carne y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 01/09/2017 15:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Lata de Maíz tierno
  • 300 Gramos de Frijoles rojos cocinados (con su respectivo caldo de la cocción)
  • 2 Tazas de Caldo de verduras
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 200 Gramos de Arveja
  • 1 Pizca de Perejil
  • 400 Gramos de Carne Molida
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
Pasos

11 El primer paso para realizar esta receta de sopa de frijoles es dejar listos todos los ingredientes.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de girasol y añade la cebolla blanca finamente picada cuando esté caliente.

33 Agrega la carne molida con sal, pimienta y un poco de ajo en pasta.

44 Lleva una olla a fuego medio, adiciona el caldo de verduras y el caldo de la cocción de los frijoles para seguir con la elaboración de la sopa.

55 Adiciona las verduras más duras, es decir, las arvejas y la zanahoria en cuadros.

66 Una vez observes que los vegetales están blandos, adiciona el maíz tierno.

77 Por último, adiciona la carne salteada, la cebolla blanca y los frijoles. Deja conservar a fuego medio durante algunos minutos para que el caldo tome el sabor de estos ingredientes que se agregaron.

88 Sirve la sopa con carne y verduras espolvoreando un poco de perejil fresco encima. Puedes acompañarla con unas costillas al horno, o la carne o pescado que más te guste. Si deseas más recetas de sopas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijoles con carne y verduras
Nuevo comentario