RECETA

Sopa de espinacas y avena

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45 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Espinacas
  • 100 Gramos de Avena
  • 1,5 Litros de Caldo de ave
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 70 Gramos de Queso rallado
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Perejil picado
Pasos

11 Cuece la pechuga de pollo en el caldo durante 5 minutos y resérvala. Aparte, pica las espinacas.

22 Pon un poco de aceite en la olla rápida. Cuando se caliente, incorpora las espinacas. Deja que suden un poco y suelten su jugo, añade los copos de avena y el caldo. Sazona y mezcla bien.

33 Deja cocer durante 3-4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

44 Pon el huevo crudo en un bol, sazónalo y espolvorea con perejil picado. Bátelo e incorpora el queso. Pasa la mezcla a una sopera y vierte encima la sopa.

55 Pica la pechuga de pollo y añádela. Consejo: Hay espinacas de verano y de invierno. Las de invierno son más gruesas, consistentes y vigorosas. Por esta razón, se consumen principalmente cocidas. Las de verano son más ligeras y se prestan más para el uso en ensaladas.

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