RECETA
Solomillo a la pimienta
- 4 Unidades de Solomillos de Ternera
- ½ Vaso de Caldo
- 2 Cucharadas soperas de Pimienta verde en grano
- 1 Cucharada sopera de Pimienta blanca en grano
- 1 Cucharada sopera de Pimienta negra en grano
- 6 Cucharadas soperas de Nata líquida
- 1 Vaso pequeño de Cognac
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal gorda
11 El primer paso para preparar esta receta de solomillo de ternera en salsa de pimienta es machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda.
22 Calentar el aceite en una sartén y dorar los solomillos de ternera durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho). Retirar los solomillos y reservarlos.
33 Para la salsa del solomillo en salsa de pimienta, tenemos que verter en la misma sartén el caldo y el cognac y reducir al fuego.
44 Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa de pimienta verde a la mitad.
55 Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor el sabor de la pimienta verde. Y ya podremos disfrutar de nuestro ¡solomillo a la pimienta verde!Como véis la receta no tiene mucho misterio y es bastante rápida de hacer. Y si os gustan la carne en salsa, no te olvides de visitar las siguientes recetas recomendadas:Lomo a la pimienta fácilPechugas fileteadas en salsa verdePollo al roquefort con champiñones