RECETA
Sangría de txacolí kaia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 botella de txacolín de buena calidad
- 1 naranja y 1 limón cortados en pedazos gruesos
- 1/2 Schweppes de limón
- 1/2 Schweppes de naranja
- 1 pizca de whisky
- 1 pizca de Cointreau
- 1 pizca de azúcar
- Hielos
Pasos
1En una jarra hermosa, vaciamos la botella de txacolín.
2Añadimos una pizca de azúcar y los trozos de naranja y limón, que apretaremos con las manos para que suelten todo su zumo.
3Añadimos también los trozos de fruta aplastados.
4Por último, añadimos el hielo, muy abundante y en trozos gordos, y vertemos las bebidas con gas, el whisky y el Cointreau.
5Dependiendo de la acidez del txacolín que empleemos, habremos de añadir más o menos azúcar.
6Probamos al final la sangría para saber si endulzamos más o no. Servirla sin demora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangría de txacolí kaia
Nuevo comentario