RECETA

Salsa borracha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de chile pasilla
  • 1 vaso de pulque fuerte
  • 2 chiles serranos y aceitunas en vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 50 grs. de queso rallado
  • 1 cucharada escasa de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Los chiles pasilla se desvenan y tuestan, luego se muelen junto al diente de ajo.

2Se les agrega el pulque y el aceite de oliva. Debe quedar una salsa aguada.

3Para servirla se le añaden los chiles serranos y las aceitunas, la cebolla picada, y se le espolvorea encima el queso.

4Sazonar con sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa borracha
Nuevo comentario