RECETA
Salmón a las tres pimientas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de salmón
- 100 gramos de chalota
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de pimienta rosa
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca en grano
- 1/2 cucharadita de pimienta verde en grano
- 1/2 taza de nata líquida
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar las chalotas, picarlas muy menudas y rehogarlas en la mantequilla caliente a fuego lo más suave posible; cuando estén transparentes, incorporar la harina, revolver con una cuchara de madera y agregar el vino y la nata líquida.
2Añadir las pimientas y cocer moviendo sin parar durante 5 minutos. Poner el salmón en una fuente refractaria, verter la salsa preparada por encima y cubrir con papel de aluminio. Cocer a horno fuerte durante 12-15 minutos. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón a las tres pimientas
Nuevo comentario