RECETA
Postre a las tres pimientas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de frutillas
- 3 cdas, de vinagre de manzana
- 3 cdas. de azúcar
- 1 taza de vino tipo cabernet sauvignon
- 1/2 cdit. de pimienta blanca
- 1/2 cdit.de pimienta negra
- 1/2 cdita. de pimienta rosada.
- Crema batida para decorar.
Pasos
1Ponga las frutillas en un bol y macérelas con el vino, las pimientas y el vinagre durante una hora.
2Luego, separa las frutillas del líquido.
3A este último añádale el azúcar y prepare un almíbar. Deje enfriar.
4Distribuya las frutillas en copas con un poquito de almíbar, decore con las pimientas molidas y una porción moderada de crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre a las tres pimientas
Nuevo comentario