RECETA

Roscos fritos. semana santa

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40 minutos
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Media
Publicada el 01/09/2017 11:13
Ingredientes para Para 10 personas
  • 650 gr. de harina de repostería
  • 200 ml. de leche entera (16 cucharadas)
  • 300 gr. de azúcar (16 cucharadas)
  • 240 ml. de aceite de oliva (16 cucharadas)
  • 12 gr. de levadura química en polvo (2/3 de un sobre)
  • 3 huevos (tamaño M)
  • Cáscara/piel de un limón pequeño
  • Azúcar blanco (rebozado final)
  • Aceite de girasol, para la fritura
Pasos

1Preparación de los Roscos fritos de Semana Santa

2También podéis hacer una mezcla, mitad y mitad, de azúcar blanco y canela. Esto según gustos.

3Fritura y presentación final de los roscos de Semana Santa

4También podéis hacer una mezcla, mitad y mitad, de azúcar blanco y canela. Esto según gustos.

5Consejos y recomendaciones para unos roscos de rechupete

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