RECETA
Rollito de primavera casero
- 1 Paquete de Masa brick
- ½ Unidad de Col
- 250 Gramos de Zanahoria rallada
- 1 Unidad de Puerro
- 2 Cucharadas soperas de Salsa Soja
- 1 Tarro de Brotes de Soja
- 200 Gramos de Carne picada
- 1 Pizca de Sal
- ½ Vaso de Aceite de oliva
11
Preparamos los ingredientes.
22
Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, ponemos a rehogar la col cortada muy fina en juliana, con la zanahoria, los brotes de soja y el puerro cortado a rodajas.
33
Una vez está bien rehogado, le añadimos la carne picada y la salsa de soja, salamos, removemos bien y retiramos.
44
Ponemos la masa brik encima del mármol.
55
Rellenamos poniendo el relleno en medio de la masa y lo cerramos.
66
Doblamos por uno de los extremos y después por el otro extremo.
77
Untamos con huevo batido, para que cierre y se quede pegado.
88
Doblamos el otro extremo.
99
Ponemos en una sartén el aceite a calentar y freímos.
1010
Sacamos y servimos. Puedes eliminar el exceso de aceite con papel absorbente de cocina. Te recomendamos acompañar estos deliciosos rollitos de primavera caseros con alguna vinagreta agridulce como naranja y miel, miel y maracuyá o simplemente con un poco de soja.
11Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Frito País: China