RECETA

Receta de tiramisú la blanca paloma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de galletas de champaña
  • 3 huevos
  • 1 1/4 taza de queso crema
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de café fuerte
  • 100 c.c. de vino blanco
  • Chocolate en polvo
  • Granos de café
  • Azúcar flor y sal
Pasos

1Mezclar las yemas con el azúcar y batir hasta que queden blancas.

2Agregar el queso por cucharadas, levantando la mezcla con la cuchara.

3En otro bol, batir las claras a nieve con una pizca de sal e incorporar suavemente a la mezcla anterior.

4En una fuente honda, mezclar el café con el vino; pasar rápidamente las galletas por esta mezcla y luego colocarlas en el fondo de una fuente o pyrex.

5Vaciar sobre las galletas, la mitad de la mezcla de queso.

6Tapar con una capa de galletas y terminar con una capa de queso.

7Alisar el molde, cubrir con film plástico y dejar en el refrigerador hasta el día siguiente.

8Al momento de servir, espolvorear con chocolate en polvo, decorar con los granos de café y dar al decorado, pequeños toques con azúcar flor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tiramisú la blanca paloma
Nuevo comentario