RECETA

Receta de hutspot met klapstuk (puchero de cabaña)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • 4 Cebollas
  • 500 grs. de Papas
  • Perejil a gusto
  • 500 grs. de Zanahorias
  • Pimienta negra a gusto
  • 500 grs. de Carne de buey
Pasos

1Elegir el pecho de buey.

2Lavar la carne y poner a hervir en agua salada.

3Cocer a fuego lento durante 90 minutos.

4Pelar y cortar las cebollas en rodajas.

5Limpiar las zanahorias y cortar en dados.

6Pelar, lavar y cortar las papas en dados.

7Añadir las verduras a la carne y cocer otros 45 minutos.

8Retirar la carne y cortar en dados.

9Triturar las verduras y sazonar el puré con sal y pimienta.

10Servir junto, verter manteca derretida por encima y espolvorear generosamente con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de hutspot met klapstuk (puchero de cabaña)
Nuevo comentario