RECETA

Receta de bife del bocadillón paisa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Compuesto de escalopes de carne blanda,
  • Rodajas de papas finas,
  • Cebolla en tajadas finas,
  • Tomates y pimientos también en rodajas finas.
Pasos

1En una cacerola se colocan dos capas de cada componente, primero las cebollas, encima los tomate y pimientos en rodajas, por último los bifes finos o escalopes.

2Después se coloca una segunda capa igual de cada componente y todo se cocina al vapor, es decir con un vaso de agua por todo líquido.

3Se rocía arriba con aceite de oliva o uva (uvaoliva juntos mejor).

4Se lo vigila para que no se se seque, pero también que no le sobre agua.

5Por condimento lleva solamente orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bife del bocadillón paisa
Nuevo comentario