RECETA

Bife de canguro estilo nueva gales del sur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Crema
  • Chalotes o ajos
  • Mostaza
  • Filetes de Canguro
Pasos

1Hervir (fuego lento) la crema, la cebolleta picada y la mostaza solamente durante 1 minuto, y sazonar a gusto.

2Cortar en rodajas los rabanitos y junto con el blanco de escarola aliñar con el aceite de oliva la sal y el jugo del limón.

3Pincelar el bife con aceite de oliva, y ponerlo a la parrilla vuelta y vuelta.

4Dejar reposar 3 min en un plato previamente calentado.

5Por último y para presentar en la mesa cortar el bife en finos filetes y agregar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bife de canguro estilo nueva gales del sur
Nuevo comentario