RECETA

Potaje de judías blancas y castañas

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de castañas secas
  • 1 kg. de judías blancas
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • matalahúva
  • ajos
  • azafrán
  • aceite
  • azúcar
  • sal
Pasos

1Se remojan durante toda la noche las castañas secas y peladas junto con las judías. Poner a hervir, acompañadas del azafrán y la hoja de laurel.

2Mientras tanto, se dora la cebolla bien picada, a la que se agrega posteriormente la matalahúva, sin dejarla al fuego demasiado tiempo.

3Machacar los ajos, con sal y un poco de azúcar y se añade al caldo donde se están cociendo las castañas y las judías. Además, se vierte el aceite con las cebollas y la matalahúva. Se deja al fuego hasta que las castañas y judías estén tiernas.

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