RECETA

Plátanos maduros en almíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 plátanos medianos bien maduros pero no demasiado blandos
  • 1/4 libra de margarina
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 2 palitos o rajas de canela
  • 1/3 taza de queso blando y desmoronado
Pasos

1Monda los plátanos en dos pedazos.

2Dóralos en la margarina a fuego bajo alrededor de 25 minutos volteandolos ocasionalmente.

3Sácalos y déjalos aparte.

4Ponga a hervir el agua con el azúcar la canela en una cacerola grande, y cuando empiece a hervir añada los plátanos.

5Cocina destapados a fuego moderado por 25 a 30 minutos o hasta que el almíbar espese.

6Voltealos con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo.

7Retira del fuego y dejelos enfriar.

8Sirvalo con el queso desmoranado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos maduros en almíbar
Nuevo comentario