RECETA
Plátanos en almibar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 plátanos medianos bien maduros, pero no demasiado blandos
- 1/4 libra de margarina de maíz
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 2 rajas de canela
- 1/3 taza de queso blanco desmoronado
Pasos
1Pelar y partir los plátanos en dos pedazos. Dorar en la margarina a fuego bajo alrededor de 25 minutos volteándolos ocasionalmente. Sacar y reservar.
2Poner a hervir el agua con el azúcar y la canela en una cacerola grande y cuando empiece a hervir añadir los plátanos.
3Cocinar destapados a fuego moderado por 25 ó 30 minutos o hasta que el almíbar espese. Darles la vuelta con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo.
4Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir con el queso desmoronado por encima
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos en almibar
Nuevo comentario