RECETA

Plátanos al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos o bananas grandes
  • 1 limón (zumo)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 cc. de ron
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 gr. de nata montada
Pasos

1Pelar los plátanos o bananas y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal. Rociar con el zumo del limón y reservar.

2Derretir la mantequilla en una sartén y freír los plátanos hasta que estén dorados.

3Poner el ron en un cazo, añadirle el azúcar y calentar.

4Colocar los plátanos dorados en los platos de servir. Prender el ron caliente con un fósforo y flambear los plátanos.

5Decorar con la nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario