RECETA

Pimientos chicos rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 pimientos chicos
  • 1 lata de atún escurrido
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 tomate picado finamente
  • Orégano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 ramas de perejil picado
  • 1 taza de aceite de oliva
Pasos

1Corte las tapas de los pimientos y quíteles las semillas; salpiméntelos y resérvelos.

2Ponga aceite en una sartén y fría las verduras.

3Agregue el atún y un poco de orégano; sazone y retire del fuego.

4Rellene los pimientos con esta mezcla y métalos a hornear a 110 grados centígrados durante 18 minutos.

5Espolvoréeles el perejil al momento de servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos chicos rellenos de atún
Nuevo comentario