RECETA
Albóndigas aromatizadas de cordero estilo de bengasi
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne magra de cordero, 1/2 kilo
- Harina, 100 gramos
- Cebolla grande, 1 unidad
- Tomate natural triturado, 250 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
- Caldo de pollo, 1/2 taza
- Perejil picado, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Menta, al gusto
- Pimienta de cayena, al gusto
- Comino molido, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
2Picar 1/4 de la cebolla.
3Poner en un cuenco la carne picada y mezclarla con la albahaca, la menta, la pimienta de Cayena, el comino y la cebolla picada.
4Salar, formar las albóndigas y enharinarlas.
5Precalentar la bandeja de dorar durante 4 minutos, en la máxima potencia, en el microondas.
6Extraerla, añadirle la mitad del aceite e incorporar las albóndigas.
7Cocinar durante 3 minutos, removiendo a cada minuto.
8Extraer las albóndigas y reservarlas.
9Incorporar el resto del aceite, la cebolla en aros, el ajo y el perejil.
10Cocinar 4 minutos, añadir el tomate y cocinar 8 minutos más.
11Agregar las albóndigas y el caldo.
12Remover cuidadosamente y cocinar durante 3 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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