RECETA
Habas frecas aromatizadas con menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y medio de habas frescas
- 1 cabeza de ajo
- 1 ramita de menta
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta en grano
Pasos
1Desgranamos las habas y las lavamos, llevamos a ebullición abundante agua con sal, ajo y algunas hojas de menta.
2Añadimos las habas y una vez que estén limpias, las dejamos cocer hasta que estén blandas, apróximadamente 20 minutos.
3Una vez bien escurridas las habas, el plato estará listo para servir, podemos presentarlo condimentadas con un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas frecas aromatizadas con menta
Nuevo comentario