RECETA

Pepitoria de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:24
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 gallina de 1,5 Kg
  • 50 gr de almendras
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • pan
  • perejil
  • azafrán
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
Pasos

1En una sartén, escasa de aceite, se fríen almendras, ajos y trozos de pan. Una vez retirados de la sartén, se majan en un mortero con un poco de perejil y azafrán. La gallina, limpia y troceada, se sazona y se pasa por harina. Se fríe en la misma sartén y con el mismo aceite. En una cacerola se colocan los trozos de gallina, junto con el majado, un poco de cebolla troceada y frita, vino blanco y agua. Se deja cocer hasta que esté en su punto y se rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pepitoria de gallina
Nuevo comentario