RECETA

Pate de salmón fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de salmón fresco cocido
  • 200 g de mantequilla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de sal
Pasos

1Quítale al salmón toda la piel y espinas y desmenuza.

2Pica y mezcla con 150 g de mantequilla clarificada y todos los condimentos y maja en el mortero hasta hacer una pasta lisa.

3Rectifica de sal. Funde el resto de la mantequilla clarificada y reserva, mientras rellena con la mezcla una terrina, apretando bien la pasta y dándole golpecitos para que no queden huecos. Por último alisa la superficie.

4Cubre la pasta con una capa delgada de mantequilla clarificada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pate de salmón fresco
Nuevo comentario