RECETA
Patatas rojas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 papas rojas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil seco
- 1 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- Sal y pimienta
Pasos
1Mezclar bien la cebolla, los ajos, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
2Limpiar las patatas y pelarlas, se pueden cortar en rodajas gruesas o dejarlas enteras, al gusto de cada cual.
3Disponer las patatas en una fuente de horno, vertiendo la mezcla por encima. Hornear a 375ºF (180ºC-190ºC), hasta que estén tiernas (aproximadamente 45-60 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rojas asadas
Nuevo comentario