RECETA

Pastel de alcauciles con queso parmesano en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 Alcauciles
  • 1/4 kg. de vainita
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 cucharada de harina
  • 100 grs. de queso parmesano
  • 4 huevos
  • Un sobrecito de caldo de pollo
  • Sal, pimienta blanca, ajinomoto
Pasos

1Cocinar las alcachofas y sacarles la pulpa de las hojas y los corazones, reservar.

2Picar las vainitas y sancochar en Microondas por 5 minutos. reservar.

3En la licuadora poner el tarro de leche, los huevos enteros, la harina sal, pimienta y vainitas.

4Licuar y vacear sobre la pulpa de las alcachofas.

5Agregar el queso parmesano.

6Vaciar en molde enmantequillado y espolvorear queso parmesano.

7Llevar al Microondas por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de alcauciles con queso parmesano en microondas
Nuevo comentario