RECETA

Alcauciles con habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:08
Ingredientes para alcauciles con habas
  • Alcauciles
  • 1 Chorro de aceite de oliva
  • ajo
  • 1 Tomate
Pasos

11 Utilizar el corazon de cuatro alcauciles.

22 Cortarlos cada uno en cuatro sacarles la parte de las plumas que se encuentran en el mismo.

33 Colocar en una cacerola un chorro de aceite de oliva.

44 Introducir en la misma los corazones de los alcauciles conjuntamente con un diente de ajo escrachado y un tomate pelado y cortado en rodajas.

55 Cocinar hasta que se tiernicen y si es necesario agregarle un poco de agua o caldo suave de verdura,agregarle las habas previamente limpias de sus coberturas.

66 Y seguir cocinando hasta que todo este tierno....es una receta tipica de la zona piamontesa de italia.-obviamente condimentar con sal y pimienta a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcauciles con habas
Nuevo comentario