RECETA

Moules frites

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 unidades de mejillones
  • 30 gr. de cebolla perla
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 oz. de mantequilla
  • 25 gr. de eneldo
  • 30 gr. de ajo picado
  • 25 gr. de perejil
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saltear la cebolla en la mantequilla y el aceite.

2Luego, añadir el ajo picado, el vino blanco y dejar reducir.

3Agregar los mejillones, el caldo de pescado y el eneldo. Poner sal y pimienta al gusto.

4Finalmente, decorar con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moules frites
Nuevo comentario