RECETA

Moules brochettes (brochettes de mejillones)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. harina
  • 20 gr. levadura
  • 15 cl. cerveza
  • Sal
  • Ingredientes para la Salsa
  • 100 gr. nueces
  • 5 cl. zumo de limón
  • 15 cl. crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 diente ajo
Pasos

1Diluir la levadura en una cucharada sopera de agua tibia y añadir la cerveza poco a poco.

2Mezclar la harina y la sal para obtener una masa lisa y fluida.

3Tapar y dejar 1 hora a temperatura ambiente.

4Preparar la salsa triturando las nueces con 2 dientes de ajo, la crema de leche y el limón.

5Abrir los mejillones cociéndolos en poca agua, vaciarlos de sus cáscaras.

6Dejarlos enfriar, enfilarlos en los pinchos, pasarlos por la masa y freírlos.

7Mantenerlos calientes en el horno a 60º.

8Servir bien caliente acompañando de la salsa fría.

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