RECETA

Medallones de lomo con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Suficiente aceite
  • 100 grs. hongos secos
  • 4 medallones de lomito de 180 grs. cada uno
  • 2 cdtas. pimienta negra recién molida
  • 4 cdtas. rasas sal
Pasos

1Salpimentar bien los medallones. Moler los hongos en una licuadora hasta obtener un polvo no muy fino.

2Pasar los medallones por el aceite y cubrirlos totalmente con el polvo de hongos.

3Los lomitos deberàn guardarse al menos una hora en la nevera, y preferiblemente envueltos con film plástico; esto para que la cobertura se adhiera bien.

4Finalmente, calentar bien un sartèn y dorar en aceite los lomitos de tal manera que queden bien dorados por todos lados.

5Colocar la sartén en el horno y cocinar los lomitos hasta que tengan el término de cocción deseado.

6Servir el trozo entero acompañado de un salteado de vegetales en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de lomo con setas
Nuevo comentario