RECETA
Judías verdes con salsa de tomate y carne calientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 18:19
Ingredientes para Judías verdes con salsa de tomate y carne calientes
- 1 kg de Judías verdes
- 1/2 kilo de Carne de Ternera blanca/ o de aguja para guisar
- 1 Cebolla
- 2 vasos de salsa de tomate/ o Tomate triturado
- 4 cucharadas de aceite
- 5 dientes de ajo rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Lavar las judías y quitar los hilos laterales, cortar.
22 Freir la cebolla en aceite y el ajo hasta que estén dorados, añadir los trozos de carne y mover hasta que se seque el agua.
33 Echar la salsa de tomate, la sal, y la pimienta.
44 Añadir las judías y dejar cocer a fuego lento, añadiendo agua en caso de necesidad.
55 Servir caliente.
66 Es costumbre servir los platos de verduras o legumbres guisados con salsa de tomate, junto a un plato de arroz frito, o blanco, y ensalada mixta.
77 Unas gotitas de limón sobre las judías les dará un sabor más delicioso aún..se puede prescindir de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Judías verdes con salsa de tomate y carne calientes
Nuevo comentario