RECETA

Judías blancas con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr habichuelas (judias blancas)
  • Un puñado de arroz integral o blanco
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
Pasos

1Pon las habichuelas en remojo la noche de antes. Si son de bote ya cocidas con agua y sal, solo tienes que enjuagarlas un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías blancas con arroz
Nuevo comentario