RECETA

Judias blancas con oreja de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:13
Ingredientes para Judias blancas con oreja de cerdo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador
  • 600 Gramos de Judías blancas
  • 1 Unidad de Oreja de Cerdo
  • 150 Gramos de Chorizo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Huevo Cocido
  • 1 Cucharada sopera de Pimentón picante
  • 1 Lata de Guindillas en vinagre
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Botella de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pon las judías a remojo la víspera.

22 A la hora de prepararlas, escúrrelas, ponlas en una cazuela y cúbrelas con agua fría.

33 Agrega la oreja de cerdo, bien limpia y troceada.

44 Añade el chorizo, pon a punto de sal y deja cocer, a fuego lento, durante una hora o hora y media.

55 Si lo haces en olla a presión, tardará entre 15-20 minutos. Cuando esté todo bien cocido, espolvorea con tomillo.

66 Aparte, en una sartén con aceite, prepara un refrito con la cebolla y el ajo bien picaditos.

77 Retira del fuego, incorpora el pimentón y rehoga. Agrega el huevo picado y revuelve.

88 Echa este refrito sobre el cocido y mezcla bien. Listo para servir.

99 Puedes acompañar este plato con las guindillas aliñadas con sal gorda y un chorrito de aceite de oliva.

1010 El acompañamiento de las guindillas en vinagre a este preparado le da un aporte muy interesante.

1111 Plato típico invernal.

1212 Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias blancas con oreja de cerdo
Nuevo comentario