RECETA

Huevos rellenos de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • bonito, 100 gramos
  • tomate frito, 3 cucharadas
  • mayonesa, 1 taza
Pasos

1Cocer los huevos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos.

2Pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.

3Pelarlos, partirlos por la mitad y reservar las yemas.

4A continuación, mezclar las yemas (reservando media para adornar) con el tomate frito y el bonito aplastando todo con un tenedor, formando una pasta homogénea.

5Seguidamente, rellenar las mitades de los huevos con esta mezcla y colocarlos boca arriba en un plato o fuente de servir.

6Cubrir con la mayonesa y espolvorear con la yema reservada, desmenuzada.

7Acompañar con lechuga, tomates, aceitunas, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito
Nuevo comentario