RECETA
Hígados de pollo supremos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 500 gr (1 lb.) hígados de pollo, sin grasa y limpios
- 1 diente de ajo, machacado y picado
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 tallo de apio, rebanado
- 1 pimiento amarillo, cortado en trozos grandes
- 2 tomates, cortados en trozos grandes
- o gajos
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/4 cucharadita de salsa Worcestershire,
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo caliente
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 cucharadas de agua fría
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén. Cuando esté caliente, agregue los hígados y sazone bien.
2Revuelva y cocine 2 minutos a fuego medio. Revuelva bien y voltéelos; siga cocinándolos 2 minutos más.
3Agregue el ajo y la cebolla; sazone y revuelva bien. Cocine de 2 a 3 minutos a fuego medio.
4Agregue el apio y el pimiento verde; siga cocinando 3 a 4 minutos.
5Agregue los tomates, perejil, salsa Worcestershire, sal y pimienta. Revuelva y cocine 3 minutos.
6Vacíe el caldo de pollo y revuelva bien; deje que empiece a hervir.
7Deje que se cueza de 4 a 5 minutos a fuego suave.
8Revuelva la fécula de maíz con agua; mézclela con la salsa. Deje a fuego suave de 1 a 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígados de pollo supremos
Nuevo comentario