RECETA
Hígados de pollo salteados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libras de hígados de pollo
- 5 cucharadas de mantequilla o margarina
- Cebolla cabezona en rodajas
- 1 cucharada de harina
- 2 tomates medianos madurosž pelados y picados
- 1 taza de caldo
- 2 cucharaditas de perejil finamente picado
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Sal
Pasos
1Lave los hígados, séquelos con papel toalla y parta cada uno en dos mitades.
2En una sartén grande derrita la mantequilla y rápidamente dore los hígados por tandas (3-4 minutos).
3Vaya retirando los que ya están. Coloque la cebolla en la sartén, fríala 5 minutos y retírela. Ya no se usará más.
4Ponga en una sartén los demás ingredientes a fuego vivo y, removiendo todo el tiempo, hágalos hervir.
5Reduzca el fuego revolviendo ocasionalmente, cocine durante 5 minutos.
6Agregue los hígados y cocine lentamente 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígados de pollo salteados
Nuevo comentario