RECETA

Habichuelas con perdiz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de habichuelas blancas
  • Una perdiz
  • 2 tomates
  • Una cebolla
  • Una patata
  • Una cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • Una ramita de tomillo
  • Una ramita de perejil
  • Azafrán en hebra
  • Unos granos de pimienta
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner en remojo con agua y sal las habichuelas la noche anterior.

2Se despluma y se limpian las vísceras de la perdiz y se marea un poco. En el mismo aceite se hace un sofrito con los tomates, la cebolla y los ajos. Vertemos el sofrito en una olla junto a la perdiz, las habichuelas blancas, el laurel, el tomillo, el perejil, el azafrán, la pimienta negra y un buen chorreón de aceite de oliva, se añade el agua necesaria y se pone al fuego para que hierva el guiso hasta que la perdiz quede tierna.

3Minutos antes de servir agregamos la patata hecha trozos y dejaremos cocer hasta que la carne de la perdiz quede separada de los huesos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas con perdiz
Nuevo comentario