RECETA

Guisadillo de habillas abulense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
  • Tres patatas
  • 1/2 Kg. judías verdes
  • 150 gr. de carne de pollo.
  • Una hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.
  • Agua y sal.
Pasos

1Primeramente, se limpian las judías verdes (habillas) eliminando las puntas y las hebras, se trocean, se lavan y se apartan.

2En una sartén se hace un sofrito con la cebolla, tomate y ajo al que se agrega la carne para rehogarla lentamente.

3En una cazuela con agua, se vierte el sofrito con la carne y se agregan las patatas, habillas, azafrán y laurel.

4Se deja hervir, y una vez tiernas las habillas y las patatas, es señal de que se puede retirar el guisadillo estando listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisadillo de habillas abulense
Nuevo comentario