RECETA

Gelatina de manzana y arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de zumo de manzana
  • 250 g de arándanos
  • 6 cucharadas de copos de agar agar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Ponemos el zumo de manzana en una cazuela pequeñita y lo ponemos a hervir. Añadimos entonces los copos de agar agar, y después bajamos el fuego y dejamos que se cueza durante unos dos minutos. A continuación lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe. Añadimos la esencia de vainilla. Mezclamos la gelatina con los arándanos en un cuenco y lo metemos al frigorífico durante 2 horas, hasta que cuaje. Pasado este tiempo... ¡Gelatinas listas para comer!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana y arándanos
Nuevo comentario