RECETA
Gelatina de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 manzana
- 2 tazas de agua
- Edulcorante en polvo
- Colorante vegetal
Pasos
1Poner a hervir una taza de agua.
2Cortar la manzana en dos, pelarla y quitarle las semillas. Licuar media manzana.
3Colocar en un bol la otra taza de agua, el edulcorante y el sobre de gelatina.
4Agregar el agua hirviendo y disolver.
5Adicionarle el jugo de manzana y la otra mitad de manzana cortada en trocitos.
6Poner una gota del colorante vegetal que elija, mezclar y refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana
Nuevo comentario