RECETA
Gazpacho de pepino
- 1 Unidad de Pepino cohombro
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 5 Unidades de Apio
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Tomillo seco
- 1 Unidad de Pimiento rojo o verde
- 1 Pizca de Perejil fresco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11
El primer paso para realizar nuestra receta de gazpacho fácil es prealistar los ingredientes.
22
En un bol adiciona la cebolla blanca y el pimiento o pimentón rojo sin venas ni pepas o semillas.
33
Adiciona el pepino cohombro pelado y cortado en rodajas como se observa en la fotografía.
44
Con la ayuda de una licuadora o procesador tritura todos los ingredientes. Añade un poco de agua hasta que la mezcla tome consistencia. Añade también un poco de aceite de oliva, sal, pimienta negra, tomillo y pasta de ajo al gusto.
55
Sirve nuestro gazpacho de pepino espolvoreando perejil fresco encima como se observa en la fotografía. Si te gustan las sopas frías también puedes probar:Sopa de manzana al curryGazpacho de fresaCrema de remolacha y puerroSi deseas más receta de gazpacho y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
Truco: Si deseas, puedes pasar por un colador la sopa para hacer el gazpacho más fino