RECETA
Ensalada de pepino y queso crema
- 80 Gramos de Pepino
- 1 Unidad de Tomate
- 4 Hojas de Lechuga crespa verde
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharadita de Mostaza Dijon
- 1 Cucharada sopera de Queso crema
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Alistamos todos los ingredientes para poder preparar la ensalada de pepino.
22
En un tazón preparamos la vinagreta de mostaza. Para ello, pon el zumo de limón, la mostaza y 2 cucharas de aceite. Añadimos también un poco de sal y pimienta y mezclamos muy bien, reservamos.
33
Abrimos el tomate en cuartos, a los cuales le sacaremos la semillas. Estos cuartos los cortaremos en bastones tal y como se observa en la fotografía. La lechuga, después de lavada, la troceamos con las manos, procurando que sean de un tamaño apropiado para comer.
44
Cortamos el pepino en láminas muy delgadas, no hay necesidad de retirarle las semillas o la piel.
55
Finalmente pondremos una cama de lechuga, encima el tomate y el pepino y terminamos con una cucharada de queso crema. Ponemos la vinagreta encima de la ensalada de pepino y queso crema y ¡listo! Y de segundo, te proponemos una pechuga de pollo a la plancha o salmón a la plancha.