RECETA

Flores de zapallo rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 flores de zapallo
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de ricota
  • Pimienta
  • Nuez moscada a gusto
  • Sal
  • Perejil
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Aceite necesario para freír
Pasos

1Con cuidado se enjuagan las flores de zapallo, se mezcla la ricota el queso rallado los condimentos y 4 huevos.

2Se rellenan las flores y se atan en la punta para que no se salga el relleno, mezclar la harina el polvo de hornear los 2 huevos y la leche que quede chirla.

3Se pasan las flores por la pasta y se fríen en aceite caliente al sacarlas se ponen en papel absorvente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flores de zapallo rellenas
Nuevo comentario