RECETA

Filetes de truchas fríos con perejil y zumo de limón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 1 kilo
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Perejil, 1 manojo
  • Limón, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Sceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Una vez desvisceradas las truchas, lavarlas muy bien por dentro y por fuera y cocerlas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Sacarlas, quitarles la piel, las espinas y colocar los filetes limpios en una fuente de servir.

3A continuación, pelar la cebolla y picarla finamente.

4Lavar el perejil, sacudirlo para que pierda el agua y picarlo igualmente.

5Mezclar en un cuenco la cebolla, el perejil, el aceite y el zumo de limón.

6Repartir este aliño sobre los filetes de trucha, dejarlas reposar unos 30 minutos y servir.

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