RECETA

Filetes de bacalao fresco con zumo de limón y estragón al horno

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filete de bacalao, 600 gramos
  • Cebolla mediana, 2 unidades
  • Zumo de limón, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Estragón, 1 ramillete
Pasos

1Lavar los filetes de pescado y secarlos con papel absorbente.

2Rehogar las cebollas cortadas en rodajas finas en una sartén con el aceite a fuego lento, hasta que estén transparentes;

3Ponerlo en el fondo de una fuente refractaria, formando un lecho.

4Poner encima unas hojas de estragón, y sobre éstas, los filetes de bacalao.

5Sazonar, rociar con el zumo de limón, y poner encima, unas hojas de estragón.

6Introducir la fuente en el horno caliente, a calor medio unos 10-12 minutos, según el grosor de los filetes(si se hace es exceso quedará seco).

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