RECETA
Estofado sano de verduras y legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 morrón verde cortado en juliana
- 2 zapallitos cortado en rodajas
- 2 zanahorias en cubitos
- 2 tallos de apio, picado
- 2 papas cortadas en dados
- 1 boniato grande cortado en dados
- 3 tomates pelados y picados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharaditas de menta fesca picada
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Verter el caldo en una cacerola grande y cuando esté caliente agregar el morrón, los zapallitos, las zanahorias y el apio.
2Dejar cocinar durante 5 mntos., e incorporar los tomates, las papas, el boniato, condimentar con el pimentón, la menta picada y el comino.
3Agregar los garbanzos y remover para que se mezcle bien todo.
4Dejar hasta que comience nuevamente a hervir, en ese momento reducir el fuego, tapar la cacerola y dejar hasta que esté todo cocido.
5Sazonar a gusto y servir caliente con hojitas de menta decorando el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado sano de verduras y legumbres
Nuevo comentario