RECETA

Estofado sano de verduras y legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 morrón verde cortado en juliana
  • 2 zapallitos cortado en rodajas
  • 2 zanahorias en cubitos
  • 2 tallos de apio, picado
  • 2 papas cortadas en dados
  • 1 boniato grande cortado en dados
  • 3 tomates pelados y picados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharaditas de menta fesca picada
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Verter el caldo en una cacerola grande y cuando esté caliente agregar el morrón, los zapallitos, las zanahorias y el apio.

2Dejar cocinar durante 5 mntos., e incorporar los tomates, las papas, el boniato, condimentar con el pimentón, la menta picada y el comino.

3Agregar los garbanzos y remover para que se mezcle bien todo.

4Dejar hasta que comience nuevamente a hervir, en ese momento reducir el fuego, tapar la cacerola y dejar hasta que esté todo cocido.

5Sazonar a gusto y servir caliente con hojitas de menta decorando el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado sano de verduras y legumbres
Nuevo comentario