RECETA

Estofado de conejo y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 1 vaso de caldo caliente o agua caliente
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • rodajas de zanahoria y patata pequeña para adornar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar el conejo con agua y harina, lavar y dejar en un recipiente con agua 1/2 hora, lavar nuevamente con agua. Rehogar la cebolla en aceite, colocar encima los trozos de conejo. Añadir el caldo o el agua, hervir hasta que esté el conejo medio cocido.

2Mezclar la harina con la mostaza y el azúcar, añadir el vinagre poco a poco moviendo constantemente.

3Echar la mezcla de la mostaza sobre los trozos de conejo moviendo, tapar y dejar a fuego lento.

4Servir en plato hondo, y adornar con rodajas de zanahoria y patatas pequeñas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de conejo y mostaza
Nuevo comentario