RECETA
Estofado de conejo y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 1 vaso de caldo caliente o agua caliente
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharada pequeña de mostaza
- rodajas de zanahoria y patata pequeña para adornar
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar el conejo con agua y harina, lavar y dejar en un recipiente con agua 1/2 hora, lavar nuevamente con agua. Rehogar la cebolla en aceite, colocar encima los trozos de conejo. Añadir el caldo o el agua, hervir hasta que esté el conejo medio cocido.
2Mezclar la harina con la mostaza y el azúcar, añadir el vinagre poco a poco moviendo constantemente.
3Echar la mezcla de la mostaza sobre los trozos de conejo moviendo, tapar y dejar a fuego lento.
4Servir en plato hondo, y adornar con rodajas de zanahoria y patatas pequeñas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de conejo y mostaza
Nuevo comentario